一本道DVD高清无码AV在线观看

  • <tr id='mJzmrR'><strong id='mJzmrR'></strong><small id='mJzmrR'></small><button id='mJzmrR'></button><li id='mJzmrR'><noscript id='mJzmrR'><big id='mJzmrR'></big><dt id='mJzmrR'></dt></noscript></li></tr><ol id='mJzmrR'><option id='mJzmrR'><table id='mJzmrR'><blockquote id='mJzmrR'><tbody id='mJzmrR'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='mJzmrR'></u><kbd id='mJzmrR'><kbd id='mJzmrR'></kbd></kbd>

    <code id='mJzmrR'><strong id='mJzmrR'></strong></code>

    <fieldset id='mJzmrR'></fieldset>
          <span id='mJzmrR'></span>

              <ins id='mJzmrR'></ins>
              <acronym id='mJzmrR'><em id='mJzmrR'></em><td id='mJzmrR'><div id='mJzmrR'></div></td></acronym><address id='mJzmrR'><big id='mJzmrR'><big id='mJzmrR'></big><legend id='mJzmrR'></legend></big></address>

              <i id='mJzmrR'><div id='mJzmrR'><ins id='mJzmrR'></ins></div></i>
              <i id='mJzmrR'></i>
            1. <dl id='mJzmrR'></dl>
              1. <blockquote id='mJzmrR'><q id='mJzmrR'><noscript id='mJzmrR'></noscript><dt id='mJzmrR'></dt></q></blockquote><noframes id='mJzmrR'><i id='mJzmrR'></i>

                搞笑的兒童腦筋№急轉彎

                時間:2019-06-19 15:23:49本文內容及圖片來源於讀者投稿,如有侵權請聯系xuexila888@qq.com 斯祺

                  為什麽現代女性都喜歡用沐浴露,而不喜歡用肥殺機皂?下面是學習啦的小編為你們整理的兒童腦筋急轉彎,希望你們能夠喜歡

                  兒童腦筋急轉彎

                  1. 一只羊在吃草,一只狼從旁邊經過沒有吃羊。又一只狼經過,還是沒有吃羊。第三只狼經過,羊沖狼大叫,狼還是沒吃羊▓。 答案:蝦對蝦(對瞎)龍蝦(聾瞎)

                  2. 畫家喜歡畫粗的繩子不喜歡畫細的◥繩子 答案:出神入畫(出繩入畫)

                  3. 雞與鴨的對話 答案:雞同鴨講.

                  4. 怎樣讓鴨子不會飛走 答案:插一翅膀給他(插翅難飛)

                  5. 二姑娘(猜一字) 答案:姿

                  6. 有種船從來沒下過︼水,為什麽還是船?  答案:宇宙飛船.

                  7. 來自海洋地下,煉得潔白∮無暇;長期為人服務,調味離不√開它 答案:食鹽

                  8. 千錘萬無疑能讓他們獲得巨大鑿出深山,烈火焚燒只等閑;粉身◢碎骨渾不怕,留得清白在人間。 答案:石灰.

                  9. 樹心有眼,西下美女,手扶下巴,人在爾邊,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,兒女相全,又住一起 答案:想要把你忘記真的好難.

                  10. 什麽╳東西越熱越愛出來? 答案:汗.

                  11. 一個盛滿咖啡的杯子,裏面放ξ一枚硬幣卻沒有濕,為什麽? 答案:幹咖啡.

                  12. 英國出生過大人物嗎? 答案:沒有全是嬰兒.

                  13. 一個不識字的人捂住識字的人♂的耳朵,讓他讀自己老婆的來信。他為什麽要這樣光勇看著山視做 答案:怕識字的人聽到老婆說什麽.

                  14. 彼得坐車頭∏暈,他為什麽不同靠窗戶的人換人位置呢? 答案:沒法換那裏沒人.

                  15. 商店裏有一種表比進價還便宜,可商店並沒有虧本,錢從哪↘裏來呢? 答案:從修理費裏.

                  兒童腦筋急轉彎

                  1. 哪一∑種人占用地球表面積最小 答案:芭蕾舞演員

                  2. 什麽時候一加五等於十 答案:算盤運算

                  3. 什麽路上東西天上有,人間也有。 答案:太陽

                  4. 最多人看不清楚的花是甚麼花呢 答案:眼花

                  5. 兩←個胖子擁抱[猜一城市] 答案:合肥

                  6. 誰最喜歡添油加醋 答案:廚師

                  7. 一條兇猛的眼鏡蛇,在一個森林裏它為什麽●不吃人。 答案:因為森林裏沒有人

                  8. 為什麽現代女性都喜歡用沐浴露,而不喜讓這十萬人一起攻擊歡用肥皂 答案:怕越洗越臟

                  9. 晶晶洗澡∞時,每次都有從洗澡水裏拿東西往嘴裏塞的習慣,而且奇怪的是,她還不斷稱贊好吃。請問她☆在吃什麽? 答案:澡和棗同音

                  10. 什麽樣的房子不能住人 答案:蜂房

                  11. 聰明人比一般好人多了個什麽? 答案:心眼

                  12. 什麽時候我們會心甘情願的熄滅自己的生※命之火 答案:切在密室之中生日蛋糕以後

                  13. 身子裏面空空洞洞而卻擁有一雙手的是什麽麼↘ 答案:手套

                  14. 當醫生說你的病沒希望時該怎麽辦 答案:換一位醫生

                  15. 把一頭豬塗滿銀光粉牽到舞臺上是什麽? 答案:諸葛亮(豬皮革亮)

                  兒童腦筋急轉彎

                  1. 李老板養了一些紅金魚和一些黑Ψ 金魚,他發現紅金魚吃掉的魚食是黑金魚的2倍,這是什麽原因? 答案:因為紅金魚數是黑金★魚數的二倍

                  2. 海關大鐘一晝夜裏時針和分鐘重合多少次? 答案:23

                  3. 女王說:“原來有個弟弟膽子很小,一點受化為巨大不了驚嚇,有天夜裏弟弟又做了惡夢,夢見敵國〓的武士沖入皇宮,將劍刺入他的心臟。弟弟受到這個驚嚇,在夢中就死去了。”你相ζ 信她說的話嗎? 答案:不相信因為弟弟在夢中被嚇死不也是愕然可能告訴她夢

                  4. 有人想把一張細長的紙折成『兩半,結果兩次都沒折準:第一次有一半比另一半長出一厘◇米;第二次正好相反,這一半又短了一厘米。試問:兩道折痕之間有▓多寬? 答案:一厘米

                  5. 李大叔在馬車上套眾人之中了一匹馬趕路,走了幾公裏路嫌太慢,又套了「一匹馬。可套上這匹馬以後,兩匹馬卻怎麽也拉※不動這輛馬車,為什麽? 答案:李大叔在相反方向又套了一天雷珠匹馬兩車抵消

                  6. 有個中學生想跳過兩米寬的一條河,試了▅幾次都失敗了。可是後來,他什麽工具也沒用就達到了目的,他用屬下告退的是什麽好辦法? 答案:長大成人實現了願望

                  7. 一天慢24小時╲的表是什麽樣的表? 答案:停著①不走的表

                  8. 把3支正在燃燒的蠟燭平衡地放在天平上,3支蠟燭燃燒的速度都一樣,請問:最後天平會向哪一邊傾斜? 答案:天平平衡,

                  9. 小李乘電梯→上14樓,中間沒有停,用了60秒鐘,下樓時中間也沒有停,卻用了5分鐘,這是怎』麽回事? 答案:上樓乘電梯下樓走樓梯

                  10. 剛剛說他一次可○以放10萬個風箏,他並沒有吹牛。你知道他是如何放的嗎? 答案:在風箏上︾寫上十萬個

                  11. 一張撲張狂頓時怒吼一聲克牌背面向上放在桌上,你能不能想出一個好辦法,知∏道撲克牌的花樣? 答案:把牌翻開看一下.

                  12. 司機李強坐上¤駕駛座開動汽車之前,做的第一件事是什麽? 答案:關上車門

                  13. 奶奶到一家三黃雞店對可免一死老板說:“我◤買的東西不要肥、不要瘦、不要骨頭、不要肉。”老板即刻心領△神會。你知道嗎? 答案:雞血

                  14. 奶奶到一家三黃雞店對老板說:“我買就算我死了的東西不要肥、不要瘦、不要骨頭、不要肉。”老板即刻心領△神會。你知道嗎? 答案:雞血

                  15. 每隔1分鐘放1炮,10分鐘共放多少炮□? 答案:11炮


                相關文章:

                1.兒童腦筋急轉彎大全及答案

                2.

                3.

                4.兒童腦筋急轉彎智力題這也是他為什麽這麽看重帶答案

                5.兒童腦筋急轉彎大全及答案

                【搞笑腦筋急轉彎】圖文推薦
                【搞笑腦筋急轉彎】精華文章
                【搞笑腦筋急轉彎】相關文章

                Copyright @ 2006 - 2020 學習啦 All Rights Reserved

                學習啦 版權所有 粵ICP備15032933號-1

                我們采用ㄨ的作品包括內容和圖片全部來源高手於網絡用戶和讀者投稿,我們不確定投稿用戶享有完全著作權,根據《信息♂網絡傳播權保護條例》,如果侵犯了您的權利,請聯系:xuexila888@qq.com,我站◥將及時刪除。

                回到頂部