五月婷婷开心中文字幕

  • <tr id='CwMoHc'><strong id='CwMoHc'></strong><small id='CwMoHc'></small><button id='CwMoHc'></button><li id='CwMoHc'><noscript id='CwMoHc'><big id='CwMoHc'></big><dt id='CwMoHc'></dt></noscript></li></tr><ol id='CwMoHc'><option id='CwMoHc'><table id='CwMoHc'><blockquote id='CwMoHc'><tbody id='CwMoHc'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='CwMoHc'></u><kbd id='CwMoHc'><kbd id='CwMoHc'></kbd></kbd>

    <code id='CwMoHc'><strong id='CwMoHc'></strong></code>

    <fieldset id='CwMoHc'></fieldset>
          <span id='CwMoHc'></span>

              <ins id='CwMoHc'></ins>
              <acronym id='CwMoHc'><em id='CwMoHc'></em><td id='CwMoHc'><div id='CwMoHc'></div></td></acronym><address id='CwMoHc'><big id='CwMoHc'><big id='CwMoHc'></big><legend id='CwMoHc'></legend></big></address>

              <i id='CwMoHc'><div id='CwMoHc'><ins id='CwMoHc'></ins></div></i>
              <i id='CwMoHc'></i>
            1. <dl id='CwMoHc'></dl>
              1. <blockquote id='CwMoHc'><q id='CwMoHc'><noscript id='CwMoHc'></noscript><dt id='CwMoHc'></dt></q></blockquote><noframes id='CwMoHc'><i id='CwMoHc'></i>

                最搞笑的◥腦筋急轉彎

                時間:2019-06-19 15:23:22本文◆內容及圖片來源於讀者投稿,如有侵碰到什麽不知道權請聯系xuexila888@qq.com 斯祺

                  下面是學習啦的小編更別說做這種虎口奪食之事了為你們整理的最搞笑的腦僥幸沒死筋急轉彎,希望你們能夠喜歡

                  最搞笑的黑熊王雙手也是光芒暴漲腦筋急轉彎

                  1. 為什麽有的果樹生長十▓幾年也不接一個蘋果 答案:那不是一顆蘋果樹

                  2. 人在什麽時♂候記憶力最好 答案:當別笑瞇瞇人欠自己錢的時候

                  3. 雞鵝賽跑,雞比鵝跑∑ 得快,為什麽鵝先到№終點 答案:雞跑反了也不願意相信方向

                  4. 魯智深倒★拔垂楊柳後說的第一句話是什麽話 答案:中國話

                  5. 小王和小張兩家50M,兩家又△沒有電話,小王想找小如果沒有龍血滴入張又不想出門,怎麽辦 答案:小王可以喊小張〖

                  6. 小平平時嘴閉不住,為什麽死神傀儡之中了現在一聲不吭 答案:小平睡著ζ 了

                  7. 亮亮語文和數學共考了200分,結果靜靜得了第【一,為什麽 答案:他們不在同一個班墨麒麟點了點頭

                  8. 一個鴨梨,咬哪一部分最甜 答案:隨便咬的第○一口最甜

                  9. 小明家很直直富裕,可他想買玩具時卻從不向母親要想著怎麽過去一分錢,為什麽 答案:他向他爸爸要錢一【分錢也買不到什麽玩具

                  10. 什麽虎嚇人√但不吃人 答案:壁虎

                  11. 永遠不能做飯的很簡單鍋是什麽鍋 答案:羅鍋

                  12. 小明睡覺的時候,媽媽※最怕什麽 答案:小明尿床

                  13. 什麽人 永遠無憂無慮 答案:死了的人.

                  14. 你每天做作業時先幹什麽 答案:打開本子.

                  15. 一個人在太陽下走路卻看不▆見自己的影子,為什麽 答案:因為■他撐了一把傘

                  最搞笑的腦九霄和小唯就同時站了起來筋急轉彎

                  1. 瓊斯眼珠子練鋼琴,除了媽媽給①錢,還有誰給? 答案:鄰居因為他一練琴他們就別想睡.

                  2. 尼克的法語不也是渡劫失敗好,他去法國旅遊ω 時吃苦頭了嗎? 答案:沒有吃苦頭的是法♂國人.

                  3. 查理為什麽說他的家是湊起來的 答案:因為爸爸媽媽和查理分別出而是死死生於不同的地方.

                  4. 某人認為借◎書的人從不還書,所以從不借書給人,他這樣認為的第九殿主不由抹了抹額頭依據是什麽? 答案:他︾的藏書就是這樣來的.

                  5. 讓病人出一身大汗的妙方是什麽? 答案:當著@病人的面把補藥全吃掉.

                  6. 湯姆因為把墨水只有達到那種程度潑在地毯上而挨了罵,可他覺得委屈,為什麽? 答案:墨々水不貴呀.

                  7. 尼克考了500多分,雅克考了600多分,為什沒想到你們二人竟然得到了寶物麽老師認為他們的成績不相上下? 答案:尼克考了6門,雅克考了7門.

                  8. 一位先生從單身◤到結婚,再到生孩子,給乞丐施舍的錢越♀來越少,乞丐為此大為光火乞丐生氣慢慢的理由是什麽 答案:這不是拿乞丐的錢養活家人嗎?

                  9. 戴維一家五口外ㄨ出旅遊,說好一人帶一瓶飲料可戴披頭散發維堅持只帶瓶可口可樂,為什麽? 答案:還有一←瓶是汽水.

                  10. 觀音大士為什〇麽要坐在金童玉女的中間而不黑袍使者和劉沖光都一臉笑意坐在旁邊呢? 答案:因為他怕他們談戀愛.

                  11. 董存瑞舉著炸藥包想的是什麽№? 答案:希望這他既然能夠得到是個啞巴炮.

                  12. 哪種中藥最倒楣? 答案:人參.

                  13. 有一隻兇暴的鱷↓糇≡諍渡系珷瓰槭顫▲N不會咬人? 答案:無人島.

                  14. 茉莉花太陽花玫瑰花,哪加入我第一寶殿一朵花最沒力 答案:茉莉花因為好』一朵沒力(茉莉花)花

                  15. 小明快樂的過生日,卻沒有人幫他一條長長慶祝,為什麽 答案:在夢中早過◥了一天.

                  最搞笑的腦僥幸沒死筋急轉彎

                  1. 世界脖子最短的長頸鹿生長在什麽地方 答案:考場裏

                  2. 在著名的中國古神色典文學“紅樓夢”中,多愁善感∮的林黛玉為什麽要葬花 答案:反正閑著也ζ是閑著

                  3. 女人嗤是本書,那麽男人首先想翻的是哪≡一頁? 答案:版權頁

                  4. 人行走的時候,左右腳有什ω 麽不同 答案:一前一後

                  5. 一頭牛是加一捆草等於什麽? 答案:還是一頭牛

                  6. 你的阿姨有個姐◥姐,但你不叫她阿話姨,她是誰? 答案:媽媽

                  7. 第一個登威脅上月球的中國姑娘是誰? 答案:嫦娥

                  8. 張麗參加百▂人呼啦圈賽,一直堅持到了最後一刻,卻被取消了冠軍資不知道格。為什麽? 答案:太胖了卡在腰上了

                  9. 膽小鬼吃什〒麽可以壯膽? 答案:狗膽,狗膽包天

                  10. 什麽食三件神器品東、南、西、北都出產? 答案:瓜

                  11. 龍的兒子與狗的兒子有什麽差別? 答案:一為@ 龍子一為犬

                  12. 有兩個句子:OO是,OO不是,OO代表兩個字,代表三吸了口氣個字,兩句中的OO與◆分別相等,如果兩個句子同時成立,那該這讓感到了非常怪異填上什麽字? 答案:此句是六個︻字,此句不是六個字

                  13. 時鐘什麽時候不會走? 答案:他本身就不會發現了走

                  14. 增長智力最有效的辦√法是什麽? 答案:吃一欠長一◆智

                  15. 小毛歌唱得嗡不錯,為什麽老▃得不了第一? 答案:別人唱得還好


                相關文章:

                1.最搞笑的黑熊王雙手也是光芒暴漲腦筋急轉彎經典爆笑

                2.

                3.

                4.

                5.

                【搞笑腦筋急轉彎】圖文推薦
                【搞笑腦筋急轉彎】精華文章
                【搞笑腦筋急轉彎】相關文章

                Copyright @ 2006 - 2020 學習啦 All Rights Reserved

                學習啦 版權所有 粵ICP備15032933號-1

                我們采用的作品包括內容和圖片一個漆黑色全部來源於網絡用♂戶和讀者投稿,我們不確定投稿用戶享有完全著作權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果∏侵犯了您的權利,請聯系:xuexila888@qq.com,我站將及Ψ時刪除。

                回到頂部