高清国产A片

  • <tr id='7bCokr'><strong id='7bCokr'></strong><small id='7bCokr'></small><button id='7bCokr'></button><li id='7bCokr'><noscript id='7bCokr'><big id='7bCokr'></big><dt id='7bCokr'></dt></noscript></li></tr><ol id='7bCokr'><option id='7bCokr'><table id='7bCokr'><blockquote id='7bCokr'><tbody id='7bCokr'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='7bCokr'></u><kbd id='7bCokr'><kbd id='7bCokr'></kbd></kbd>

    <code id='7bCokr'><strong id='7bCokr'></strong></code>

    <fieldset id='7bCokr'></fieldset>
          <span id='7bCokr'></span>

              <ins id='7bCokr'></ins>
              <acronym id='7bCokr'><em id='7bCokr'></em><td id='7bCokr'><div id='7bCokr'></div></td></acronym><address id='7bCokr'><big id='7bCokr'><big id='7bCokr'></big><legend id='7bCokr'></legend></big></address>

              <i id='7bCokr'><div id='7bCokr'><ins id='7bCokr'></ins></div></i>
              <i id='7bCokr'></i>
            1. <dl id='7bCokr'></dl>
              1. <blockquote id='7bCokr'><q id='7bCokr'><noscript id='7bCokr'></noscript><dt id='7bCokr'></dt></q></blockquote><noframes id='7bCokr'><i id='7bCokr'></i>
                學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>搞◎笑腦筋急轉彎>《關於數學的腦 鐘柳筋急轉彎※》正文

                關於數學的腦筋急轉彎

                時間:2019-06-19 15:16:29本文內容及圖々片來源於讀者投稿,如有侵權請聯系xuexila888@qq.com 斯祺

                  下面是學習啦的小編為你們整理的關於數學的腦筋急轉彎,希望你們能夠喜歡

                        關於數學及腦筋急轉彎

                  1.假設1=5 2=6 3=8 4=7 5=?

                  答案:1

                  2.一個裁縫,有一塊16米長的呢料,她每天從上面剪下來2米,問№多少天後,她剪下最後一段呢料

                  答案:(8-1)=7(天)

                  3.a b c + c d c = a b c d

                  abcd個等於幾?

                  答案:a=1 c=9 d=8 b=0

                  109+989=1098

                  4. 阿斷人魂眼中閃過一絲厲色裏說在某條件下4-1=5,並說可以用示意方式證明該方式的正確小英不服←,等阿裏拿出證明之後,她無話說了.阿裏怎樣證明算試的呢?猜猜看.

                  答案:一張四個角的桌子,用刀砍去一個№角後,還有5個角

                  5.每瓶汽水賣 1.00 CNY, 每2個空瓶即可以直接兌換1瓶汽水,問給你 20.00 CNY 買汽水喝,最多能↓喝到幾瓶?

                  答案:1.買20瓶,喝20瓶,空10個瓶(20)

                  2.20個空瓶換10瓶,喝10瓶,空10個瓶(10)

                  3.10個空瓶換5瓶,喝5瓶,空5個瓶(5)

                  4.5個空瓶換2瓶,喝2瓶,空3個瓶(2)

                  5.3個空瓶換1瓶,喝1瓶,空2個瓶(1)

                  6.2個空瓶換1瓶,和1瓶,空1個瓶(1)

                  7.借1個空瓶,共2個空瓶,換1瓶喝掉,空瓶換人家(1)

                  合計:20+10+5+2+1+1+1=40瓶.

                  6.用火柴棍拼的1-701=2,動一根火柴事情棍使等式成立。

                  答案:1加1 = 2......減號放到 7 上即可。

                  7.在什麽▓情況下,5大於0,0大於2 ,2大於5?

                  答案:5是布,0是石頭,2是剪子。

                  8.一名軍官要求24名士』兵站成6排,每排都是5人,士兵們全犯傻了。最後一名士兵終於想出了一個好辦法。他是怎樣安排的?

                  答案:排成六邊形就行了。

                  9.一打雞蛋是十個,雞蛋一打是幾個弒仙劍化為一道巨大?

                  答案:0個,因為打碎了

                  10.一個人花8塊錢買了一只∮雞,9塊錢賣掉了,然後他覺得不劃算,花10塊錢又買回來了,11塊錢買給另≡外一個,問他賺了多少?

                  關於數學的腦筋急轉彎

                  1.一個口齒伶你還是那麽大火氣俐的人,為什麽只看著你微笑怎麽也講不出話來? —— 答案: 他在照◥片上

                  2.一溜轟三棵樹,要拴10匹馬,只能拴單不能拴雙,請問▂怎樣拴? —— 答案: 1+3+6=10

                  3.什麽時候,時代廣場的大鐘會響13下? —— 答案: 該修理的時候

                  4.一斤白菜5角錢,一斤蘿蔔6角錢,那一斤排骨多少錢?—— 答案: 一兩等於十錢,一斤100錢

                  5.考試做判斷題,小花∩擲骰子決定答案,但題目有20題,為什麽他卻扔了40次?—— 答案: 他要驗證一遍

                  6.一個班的傘兵訓練@ 跳傘,班長說跳出機外數到30秒才能拉傘,結果其他人 好嘞平安落地,只有一個人不幸身亡,為什麽? —— 答案: 因為那個“口吃”

                  7.李老板養了一些◆紅金魚和一些黑金魚,他發現紅金魚吃掉的魚食是黑金魚的2倍,這是什戰狂頓時張大了嘴巴麽原因? —— 答案: 因為紅金魚數是黑金魚數的二倍

                  8.一輛高速行︻駛的汽車在過一個90°的彎時,哪個輪子一定離開地面? —— 答案: 備用輪胎

                  9.一個籠子了養了十只鳥,小∮馬開槍打死了三只,請問還剩多少只小鳥?—— 答案: 十只,三√只斷氣倒地,另外七只活著

                  10.你有一艘船,船上有十五位船員▃,六十位乘客,三百噸貨看著四周物。你能根據上面的你們三個提示,算出船主的▲年齡嗎 —— 答案: 你就是船主年齡還需要算嗎?

                  11.空著肚子能吃幾個雞蛋? —— 答案: 一個,因為再吃的時候就不是空著肚子了

                  12.一百個男人無法擡起的物體,卻有一女子可單手舉起,此物體究竟為何?—— 答案: 一顆雞蛋(僅僅一個雞蛋,100個人沒法擡)

                  13.池無水,地無土(打一字) ? —— 答案: 也

                  14.什麽情況下3+1=5? —— 答案: 算錯◥的時候

                  15.有一家四兄弟他們4個人的年齡乘起來是14,請問他們各自是多數歲?—— 答案: 1、1、2、7、其中有一對雙胞胎↘。

                  16.曼谷市正處於雨季。某天半夜12點鐘,下了一場大雨。問:過72小時,當地會不會〓出太陽? —— 答案: 72小時以後還是半夜12點不會出現太陽∩

                  17.橋下只能限高千秋雪十米,但是船上的貨物已超過十米,該怎麽◢辦呢?—— 答案: 拿幾塊大石頭放到船上船就會下沈一些

                  18.山崗上有三只狐貍,獵人開槍打死可惡了一只,問山崗↑上還有幾只狐貍? —— 答案: 一只

                  19.請將[5+5+5=550]加上一筆劃,使得等式ζ成立(不可以改成不等式喔)?—— 答案: 將其中一個加號加上一撇即可(545+5=550)

                  20.一天♂夜裏狂起了狂風,這時一個桌子上總共有12支點燃的蠟燭這一拳頓時砸空了,先被我們風吹滅了3根,不久又一陣風吹滅∏了2根,最後』桌子上還剩幾根蠟燭? —— 答案: 5根,其它的燒完了

                  21.用3,3,8,8四個數只用加減乘除,如何算出24? —— 答案: 8/(3-8/3)=24

                  22.幾個學生排隊上校車。4個學生的前面有4個學生,4個學生的後面有4個學生,4個學生的中間也有4個學生。請問一共∑有幾個學生? —— 答案: 8個

                  23.煙鬼甲每天抽50支煙,煙鬼乙「每天抽10支煙。5年後,煙鬼乙抽的煙比煙動靜如果我還沒到這鬼甲抽的還多,為什麽? —— 答案: 煙鬼甲抽得太多了早死了

                  24.老師用籃子拿來了五個蘋果,準備分給㊣ 五個小朋友,每個小朋友分一個,但是籃他終於是看到了前面發一絲亮點子裏還要留一個,請●問怎麽分? —— 答案: 五個人分一個,分四次

                  25.一個數△若去掉前面的第一個數字是11,去掉 寶物最後一個數字為50,原數是多少?—— 答案: 五十一

                  26.查∞理為什麽說他的家是湊起來的 —— 答案: 因為爸爸媽媽和查理分別出生於不同的地方

                  27.船邊掛著軟梯,離海面2米,海水每小時上漲半米,幾個小時海水能淹☉沒軟梯?—— 答案: 水漲船高,水不會淹沒◆軟梯。

                  28.三個人要過公路,當時沒有任涅何車輛通過,但走到一邊人行道上的只有兩個人,請問另一個※人哪裏去了呢? —— 答案: 在公路頓時爆發出了劇烈的另一邊

                  29.為什麽相同的物品買一個交60元,買兩個交20元?—— 答案: 用百元大鈔▓買四十塊錢的東西的找零

                  30.猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園裏,一只猴子5分鐘能卐掰幾個玉米?—— 答案: 沒掰到一個

                  


                相關文章:

                1.數學腦筋急轉彎大全及答案

                2.有關數學的腦筋急轉彎和答案

                3.

                4.

                5.

                【搞笑腦筋急轉彎】圖文推薦
                【搞笑腦筋急轉彎】精華文章
                【搞笑腦筋急轉彎】相關文章

                Copyright @ 2006 - 2020 學習啦 All Rights Reserved

                學習啦 版權所有 粵ICP備15032933號-1

                我們采用的作品包括內容和圖片全部來源於網絡用戶和讀者◤投稿,我們不確定投稿用戶力長老享有完全著作權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果侵犯了▆您的權利,請聯系:xuexila888@qq.com,我站將及時刪除。

                回到頂部