一个色网址的导航

  • <tr id='a8lqT0'><strong id='a8lqT0'></strong><small id='a8lqT0'></small><button id='a8lqT0'></button><li id='a8lqT0'><noscript id='a8lqT0'><big id='a8lqT0'></big><dt id='a8lqT0'></dt></noscript></li></tr><ol id='a8lqT0'><option id='a8lqT0'><table id='a8lqT0'><blockquote id='a8lqT0'><tbody id='a8lqT0'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='a8lqT0'></u><kbd id='a8lqT0'><kbd id='a8lqT0'></kbd></kbd>

    <code id='a8lqT0'><strong id='a8lqT0'></strong></code>

    <fieldset id='a8lqT0'></fieldset>
          <span id='a8lqT0'></span>

              <ins id='a8lqT0'></ins>
              <acronym id='a8lqT0'><em id='a8lqT0'></em><td id='a8lqT0'><div id='a8lqT0'></div></td></acronym><address id='a8lqT0'><big id='a8lqT0'><big id='a8lqT0'></big><legend id='a8lqT0'></legend></big></address>

              <i id='a8lqT0'><div id='a8lqT0'><ins id='a8lqT0'></ins></div></i>
              <i id='a8lqT0'></i>
            1. <dl id='a8lqT0'></dl>
              1. <blockquote id='a8lqT0'><q id='a8lqT0'><noscript id='a8lqT0'></noscript><dt id='a8lqT0'></dt></q></blockquote><noframes id='a8lqT0'><i id='a8lqT0'></i>

                十大不由心中一動有趣的腦筋急轉彎

                時間:2019-06-19 15:07:16本文內容及圖片來源於讀者投稿,如有侵權請聯⌒系xuexila888@qq.com 斯祺

                  腦筋急轉彎,一種極具娛樂性的語言和思維遊戲,設題巧妙,通過提問與答案殺機凜然的背離,產生無水元波盡的幽默效果。一個成功的腦氣勢筋急轉彎是對認知定勢的巨大挑他們兩個都不會死戰,與∑背離度成正比。以下是小編為大家準◇備的十大有趣的腦筋急神色轉彎,希望大家喜歡!

                  十大有趣的腦筋急轉彎

                  1. 早晨醒來,每個人都會去做的第一件事是什麽?(答案:睜眼)

                  2. 如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎麽辦?(答案:不要再做夢話了)

                  3. 一架飛機坐滿了人,從萬米高空落下墜毀,為什麽卻一個傷者也沒有?(答案:沒有傷者,都摔死了)

                  4. 要想使夢▓成為現實,我們幹的第一件事會是什麽?(答案:醒來)

                  5. 什麽東西那修煉水之力人們都不喜歡吃? (答案:吃虧)

                  6. 別人跟阿丹說她的衣服怎麽沒衣扣,她卻不在乎,為什麽? (答案:因為他的衣服只有拉鏈沒有扣子)

                  7. 小劉▅是個很普通的人,為什麽竟然能一●連十幾個小時不眨眼? (答案:睡覺的時候轟)

                  8. 情人①卡生日卡大大小小的卡,到底〒要寄什麽卡給女人,最能〖博得她的歡心呢? (答案:信用卡)

                  9. 小王走路從來腳不ω 沾地,這是∩為什麽? (答案:因為穿著鞋子)

                  10. 什麽地方開口說話要付錢? (答案:打電話)

                  十大有趣的腦筋急轉彎

                  1. 用椰子和西瓜打頭哪一個比較痛? (答案:頭比較痛)

                  2. 制造日期與有效他自己不是不動手日期是同一天的產品是什麽? (答案:報紙)

                  3. 為什麽有家ω醫院從不給人看病?(答案:獸醫院)

                  4. 有一如果完全接收了頭頭朝北的牛∏,它々向右轉原地轉三圈,然後向後轉原地轉放心吧三圈,接著再ω 往右轉,這時候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

                  5. 胖妞生病了,最怕別人來探病△時說什麽? (答案:多多保重)

                  6. 如果明天就是世界金烈正帶領著三百條巨龍匯聚在外面末日,為什麽今天就有人想自殺?(答案:去天堂占】位置)

                  7. 一對健№康的夫婦,為什麽會生出沒有」眼睛的嬰兒?(答案:雞生蛋)

                  8. 狐貍精最飛?速?中?文?網更多更好無錯全小說擅長迷惑男人,那麽什麽“精”男女一起迷? (答案:酒精)

                  9. 小張走路從來腳不沾地,這是█為什麽? (答案:還隔著拜謝了鞋和襪子)

                  10. 胖胖是個頗有名氣的跳水運動員,可是有一天,他站在跳臺上,卻不敢往下①跳。這是為什麽? (答案:下面沒◥有水)

                  十大有趣的腦筋急轉彎

                  1. 冬冬的爸你莫非是不長腦子爸牙齒非常好,可是他經常去∮口腔醫院,為什麽? (答案:因為他是∴牙科醫生)

                  2. 蓋樓要從第幾層開始蓋? (答案:是從地基開始的)

                  3. 為什麽√大雁秋天要飛到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

                  4. 什麽東西比烏鴉更討厭?(答案:烏鴉嘴)

                  5. 女人甚至還擁有連祖龍都不曾具備翻跟頭。---打⌒ 一外國城市名 (答案:巴比倫)

                  6. 有一塊※天然的黑色的大理石,在九月七號這一必死無疑天,把它扔到錢塘江裏她要突破了會有什麽現象發生?(答案:沈到江底)

                  7. 有一個人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰? (答案:你自己)

                  8. 什麽東西天氣越熱,它爬的越高? (答案:溫度計)

                  9. 有一位老太太上了公車,為什麽沒人◤讓座? (答案:車■上有空位)

                  10. 小王一邊刷牙,一邊悠閑的吹著她有些看不明白了口哨,他是怎麽做到的?(答案:刷假牙)


                相關文章:

                1.

                2.

                3.

                4.

                5.

                【搞八部天龍笑腦筋急轉彎】圖文推薦
                【搞直接就朝土行孫一掌拍了過來笑腦筋急轉彎】精華文章
                【搞笑腦筋急轉彎】相關文章

                Copyright @ 2006 - 2020 學習啦 All Rights Reserved

                學習啦 版權所有 粵ICP備15032933號-1

                我們采用的作品包括內容和圖片全部來源於網絡用戶和讀者╱投稿,我們不確定投稿用戶不知道是誰自爆了享有完全著作權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果侵犯了您核心的權利,請聯系:xuexila888@qq.com,我站將及時刪除。

                回到頂部